Дайджест новостей
Industry news

Дайджест новостей

Apr 29, 2019

Есть идеальные места для пляжного отдыха, кулинарных изысков, оперы или сноуборда. Вряд ли вы сможете сочетать все эти удовольствия в одном месте. Также и для развития бизнесов есть свои «эльдорадо», в том числе, для криптосферы.

Правильное расположение является первостепенно важным для выживания бизнеса, особенно если вы находитесь в цифровом или криптопространстве. Правительства во всем мире продолжают узнавать больше о криптовалютах и решают, позволить им процветать или «закрутить гайки», чтобы блокировать их дальнейшее развитие, пишет Dailyiconews.
Принимаемые законы имеют огромное влияние, и некоторые правовые системы более приветствуются, чем другие. Само собой разумеется, что важно уделить время обзору правовых рамок, прежде чем принимать решение о надлежащем месте расположения бизнеса. Правительства также не торопятся с принятием решения. Некоторые из них дружелюбны и видят пользу блокчейна и виртуальных валют.

Вы должны задать себе важные вопросы, такие как: благожелательна ли эта страна к криптовалютам? Имеет ли страна опыт низкого налогообложения? И если да, то сможете ли вы привлечь инвесторов? Вопросы резервного копирования экосистемы также должны быть рассмотрены до принятия решения о создании магазина. Однако, чтобы облегчить вам задачу, мы составили список криптодружественных стран, которые заслуживают вашего внимания.

Япония впереди планеты всей в криптоигре
Более 190 компаний в Японии выразили заинтересованность вложиться в растущую криптоиндустрию. Япония одной из первых признала криптовалюту в своей правовой системе. Тот факт, что страна технически подкована, обеспечил наилучшую среду для цифрового валютного бизнеса.
Признание криптовалюты уже обрело форму. Кафе, рестораны и различные компании принимают криптовалюту в качестве платежей – это то, на что еще предстоит решиться другим странам.
В дополнение к принятию крипто, финансовые структуры страны также предоставили платформу для криптовалютных бирж чтобы создать нормативную базу. Это показывает, насколько Япония играет на опережение в вопросах криптовалют.

Процветание криптовалют в США
США – рассадник криптофирм. Ряд высококлассных бирж, разработчиков кошельков и майнеров ведут свою деятельность из США. Правительство занимается работой над более четкими рамками для криптобизнеса.
Однако политика в отношении одного и того же варьируется от штата к штату, а процедуры налогообложения неясны. Вместе с тем, нет никаких сомнений в том, что предпринимаются попытки по упрощению криптобизнеса. Например, в штате Огайо, принято предложение о различных налогах, подлежащих уплате с Bitcoin.

Безопасный и надежный криптобизнес в Швейцарии
Страна долгое время была дружественной к криптовалюте. Само правительство открылось идее цифровых валют и поощряет криптостартапы создавать магазины. Налоговая ставка также является привлекательным моментом для крипто-энтузиастов.
В декабре власти объявили о новом законодательном подходе. Низконалоговая правовая система повысила привлекательность Швейцарии для крипто компаний, таких как Bitcoin. По статистике 2018 года стоимость крипто компаний в Швейцарии оценивается в 44 миллиарда долларов. В целом, именно Швейцария стала частью истории успеха большинства крипто компаний.
Это топ-3 стран, открытых для криптовалют. Сюда также можно включить Сингапур, в котором низкий налог и много талантов. С другой стороны, может похвастаться расположением одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж, он также обеспечивает рабочими местами на первое время таланты из престижного Люксембургского университета.